Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Linguine ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze in salsa di pomodoro
- Penne alla carbonara: con guanciale, uova, pecorino e pepe nero
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte e limone
- Filetto di manzo al pepe verde: con patate al forno e salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere la cena. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto