Menù del ristorante:
Il Babà di mozzarella con fuso di provolone del monaco Dop, provoletta in crosta di taralli e verdure alla griglia €11.00
, ENTRECOTE ANGUS ARGENTINA €6.00
, Risotto al limone, carpaccio di scampi, limone nero, yogurt di bufala ed insalata di asparagi €20.00
, Prosciutto di Parma 20 mesi, Lardo di Patanegra, Capocollo, Salame di Felino €10.00
, Pelusiello selezione Gerardo di Nola, colatura di alici di Cetara, salsa di Friggitelli, pomodori canditi e pane aromatico al timo limone €18.00
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto