Menù del ristorante:
Bocconcini di baccalà con fiori di zucca pastellati su vellutata di zucchine alla scapece €10.00
, Tagliata di angus Argentina con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano €16.00
, Tagliata di tonno con scarola riccia, pomodorini secchi e tarallo Napoletano €16.00
, La Redpepper €12.00
, Trofie con zucchine alla sorrentina €9.00
Dicono di noi:
Scoperta eccezionale, grazie a The fork. La nuova idea del proprietario, i tre timballi diversi è incredibile, ho avuto difficoltà a decidere quale fosse il più buono. L'unico, piccolo, neo alla serata è l'attesa di 20 minuti per le ordinazioni. Oltre al nostro tavolo da 2, era presente solo un altro tavolo, con molti più commensali. Capisco che tra ordinazioni, consigli e panoramiche del menu si possa impiegare del tempo ma, parer mio, se ti rendi conto che c'è un tavolo che aspetta da TANTO tempo e sei l'unico in sala, magari dici all'altro tavolo "beh, signori, mentre voi scegliete il vino vado un attimo dalla coppia". Perché mi ero ripromesso di alzarmi ed andare via, al ventunesimo minuto di ritardo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto