Menù del ristorante:
Gli spaghetti alla chitarra con vongole veraci. pomodorini "S.Marzano" essiccati d.o.p €12.00
, SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €10.00
, NASELLO IN FOGLIA DI LIMONE ALLA BRACE E MAIONESE COME UNA VOLTA €22.00
, ZUPPETTA DI PESCE E CROSTACEI €22.00
, Capocollo in lenta cottura, cetriolo sott' aceto, cipolla fermentata, maionese alla brace e puntarelle in salsa di alici €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Babà
, Sandwich Di Tonno
, Scarola
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto