Menù del ristorante:
Cappellaccio ripieno di galletto alla cacciatora €16.00
, Cacio Podolico, Provolone del monaco Dop, ricotta salata di montagna, bufala blu, Pecorino di Moliterno, fontina d'Alpeggio Bri €10.00
, Coniglio all'Ischitana €20.00
, T-BONE DI MARCHIGIANA ( MIN 700 GR ) €6.50
, CANDELE ALLA GENOVESE DI MANZO, CON CIPOLLOTTO NOCERINO DOP E SPUMA DI PECORINO DI BAGNOLI IRPINO €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Babà
, Scarola
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Sandwich Di Tonno
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto