Menù del ristorante:
VESUVIOTTO PATATE, LIMONE ED IMPEPATA DI COZZE €14.00
, CREMOSO ALLA NOCCIOLA TONDA DI GIFFONI, CARAMELLO SALATO E GEL DI PERA €7.00
, Cacio Podolico, Provolone del monaco Dop, ricotta salata di montagna, bufala blu, Pecorino di Moliterno, fontina d'Alpeggio Bri €10.00
, L’insalata di mare tiepida con polpo verace, olive verdi, lupini e seppie alle mandorle tostate €13.00
, I NOSTRI CRUDI SECONDO IL MERCATO DEL GIORNO €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa
, Tomatoes
, Carbonara
, Scarola
, L'aperitivo Di Gianmarco
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto