Menù del ristorante:
UOVO ALLA CARBONARA €13.00
, Tagliatelle alla Nerano, emulsione di riccio di mare e fiore di zucca croccante €20.00
, Cernia gratinata, panure Mediterranea, mostarda di cipolla rossa, salsa Olandese e cardoncello scottatto €22.00
, Totano ripieno, salsa al nero di totano, vellutata di patate e pomodoro bruciato €18.00
, MELA STREGATA €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa
, Scarola
, Wine Pairing
, Babà
, Ravioli
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto