Menù del ristorante:
Risotto con cipolla di tropea e gamberi €9.00
, Gamberoni reali e mozzarella in panura su caponatina di pomodorini e olive €10.00
, Insalatina di seppie e mandorle tostate su julienne di verdure €9.00
, Saccottino di mele €6.00
, Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con guarnitura dello Chef per 2 persone €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Sautè Di Frutti Di Mare
, Panino Sepia
, Pizza Crunch
, Saccottino Di Mele Annurche
, Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto