Menù del ristorante:
Filetto di spigola brasata su passatina di finocchi €18.00
, Gamberoni reali e mozzarella in panura su caponatina di pomodorini e olive €10.00
, Gamberoni reali €9.00
, Risotto con gamberi, crema di peperoncini verdi e cocce di pomodorino del Piennolo €10.00
, Polpo in agrodolce €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Ai Frutti Di Bosco
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Gnocchi Alla Sorrentina Con Fior Di Latte Di Agerola
, Ferito Misto all'italiana
, Pizza
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto