Menù del ristorante:
Lagane di farro, hummus di ceci, limone fermentato al sale, stoccafisso ed ortiche €18.00
, CROSTATINA, MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO, CREMA PASTICCERA E MERINGA FLAMBATA €7.00
, TAGLIATELLE ALLA NERANO, EMULSIONE DI RICCI DI MARE E CROCCANTE DI FIORE DI ZUCCA €16.00
, Crudo di mare secondo il mercato del giorno €0.00
, BACCALA' ALLA PIZZAIOLA €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Sandwich Di Tonno
, Tomatoes
, Scarola
, Zuppa
, Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto