Menù del ristorante:
Tubettoni con genovese di tonno €12.00
, Calamarata con guanciale, datterino giallo e provolone del Monaco €10.00
, Crostatina ai frutti di bosco con meringa calda e sorbetto al limone €6.00
, Ravioli ripieni con bocconcino di bufala ai frutti di mare €12.00
, Seppia brasata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Sautè Di Frutti Di Mare
, Con Salsa Bisque E Gambero Rosso Crudo
, Saccottino Di Mele Annurche
, Crostatina Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto