Menù del ristorante:
Ravioli ripieni con mozzarella di bufala con pomodorini freschi €8.50
, Tocchetti di baccalà fritto su salsa di papaccelle e scarola riccia €12.00
, Risotto con gamberi, crema di peperoncini verdi e cocce di pomodorino del Piennolo €10.00
, Polpo in agrodolce su crema di patate alla marinara €12.00
, Crème brulée con zenzero e limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Ai Frutti Di Bosco
, Fritto Misto
, Tagliata Di Filetto Scottona Meticcia Con Rucola Selvaticą
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Secondo
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto