Menù del ristorante:
Mousse di ricotta di pecora con frutti rossi miele e pinoli €5.00
, Faraona cotta a basse temperatura con scarola tartufo nero e crema di patate alle ceneri €12.00
, Antipasto dell antica Roma con Moretum €9.00
, Filetto di scorfano pomodoro sanmarzano (secco) con mais tostato e crispy lime €19.00
, Stinco di maialecotto a basse temperature con spezie nobili dell' antica roma e bieta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnochetti
, Home Bread
, Braised Veal Cheek With
, Quaglie Di Trimalcione
, Risotto Scampi E Liquirizia
Dicono di noi:
Entrare in questo posto vuol dire fare un viaggio nel tempo! Pareti arredamento musica cibo ha un sapore unico! Siamo stati benissimo! Il proprietario un ragazzo eccezionale si vede che ci crede e ama ciò che fa. Da ritornarci e consigliare sicuramente. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto