Menù del ristorante:
Puparuol mbuttunat: tartare di manzo, capperi, olive verdi ed alici, cremoso di peperone giallo e rosso e croccante al al mais €18.00
, NASELLO IN FOGLIA DI LIMONE ALLA BRACE E MAIONESE COME UNA VOLTA €22.00
, SGOMBRO MARINATO AL SALE EQUILIBRATO,CREMA DI FINOCCHIO ALL'ACETO DI LAMPONI E ARANCIA €14.00
, Gli spaghetti alla chitarra con vongole veraci. pomodorini "S.Marzano" essiccati d.o.p €12.00
, L’insalata di mare tiepida con polpo verace, olive verdi, lupini e seppie alle mandorle tostate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Zuppa
, Scarola
, Ravioli
, Babà
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto