Menù del ristorante:
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO, PANNA COTTA AL FRUTTO DELLA PASSIONE E BISCUIT ALLE MANDORLE €7.00
, PETTO DI MANZO, RISTRETTO ALL'AMARENA E PATATE AL BURRO NOCCIOLA €20.00
, Polpette al pomodoro San Marzano e ricotta di pecora Bagnolese €16.00
, Raviolo Caprese, ripieno di primo sale di Pezzata Rossa, pomodoro San Marzano e salsa al fiordilatte €16.00
, Cremoso alla nocciola di Giffoni, gel di pera, alle mandorle e caramello salato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Babà
, Zuppa
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto