Menù del ristorante:
La tagliata di marchigiana al tartufo nero di Avellino,strudel ai funghi porcini e flan di grana €16.00
, Puparuol mbuttunat: tartare di manzo, capperi, olive verdi ed alici, cremoso di peperone giallo e rosso e croccante al al mais €18.00
, Cremoso alla nocciola di Giffoni, gel di pera, alle mandorle e caramello salato €7.00
, Il risotto mele annurche i g.p e provolone del monaco d.o.p €12.00
, Cacio Podolico, Provolone del monaco Dop, ricotta salata di montagna, bufala blu, Pecorino di Moliterno, fontina d'Alpeggio Bri €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sandwich Di Tonno
, Wine Pairing
, Babà
, Zuppa
, Ravioli
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto