Menù del ristorante:
Costata Manzetta dei laghi (circa 600 gr.) €24.00
, Entrecôte scaloppata in salsa alla sangria €15.00
, Dolce del giorno proposto dallo chef €4.00
, Montanara con frittelline €4.50
, Costata selezione Bracery Platinum (Chianina i.g.p.) €39.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Sorrentina Su Crosta Di Parmigiano Reggiano
, Ravioli Di Bufala
, Cacio E Pepe
, T-Bone
Dicono di noi:
Siamo stati a cena qui ieri sera. Dopo tutti i controlli di routine, abbiamo ordinato bruschette ed il tagliere di salumi e formaggi che erano deliziosi. Poi abbiamo preso un kg di chianina che era delicatissima e saporitissima. Si sente la differenza con chi ha semplicemente la carne, e chi fa la frollatura della carne. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto