Menù del ristorante:
Il filetto di maialino nero con colletto di pancetta croccante in salsa all'aglianico €15.00
, Candele alla Genovese e spuma di pecorino di Bagnoli Irpino €15.00
, Puparuol mbuttunat: tartare di manzo, capperi, olive verdi ed alici, cremoso di peperone giallo e rosso e croccante al al mais €18.00
, CONIGLIO RIPIENO DI PAPPA AL POMODORO E LARDO DI CONCA, INSALATINA PRIMAVERA E JUICE ALLA CACCIATORA €19.00
, UOVO ALLA CARBONARA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Scarola
, Wine Pairing
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Tomatoes
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
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