Menù del ristorante:
ENTRECOTE ANGUS ARGENTINA €6.00
, VESUVIOTTO PATATE, LIMONE ED IMPEPATA DI COZZE €14.00
, Salmone affumicato in casa , cipolla di tropea marinata ai 4 aceti e burrata €18.00
, 1768 O' GATTO' RE FERDINANDO €13.00
, CONIGLIO RIPIENO DI PAPPA AL POMODORO E LARDO DI CONCA, INSALATINA PRIMAVERA E JUICE ALLA CACCIATORA €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa
, Sandwich Di Tonno
, Wine Pairing
, Babà
, Scarola
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto