Pizza margherita napoletana: il migliore a Pompei

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Pizza margherita napoletana

Dove mangiare Pizza margherita napoletana a Pompei

1. PIZZERIA - MERCATO POMPEIANO
85/100 (1467 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Pizza del Mercato €12.00 , i dolci del Mercato €5.00 , I Quartieri ( pizza fritta ) €8.00 , Straccetti di pasta fritti €5.00 , Polpette con fonduta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Del Mercato , Ensalada Cesar , Pizza Fritta Decumani , Cesar Salad , Birre Artigianali
Dicono di noi: Sia gli antipasti che le pizze sono buonissimi. Le materie prime sono di qualità, qualsiasi cosa si prende non si rimane mai delusi. Il locale è molto carino, crea un’atmosfera quasi dantesca, ed è sempre pulito. Il servizio è ottimale e i camerieri sono gentilissimi. Buon rapporto qualità prezzo. È uno dei miei locali preferiti!
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria Vincenzo Capuano
67/100 (643 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 18–01
Menù del ristorante: Montanarine contemperane (pomodorini gialli semi secchi, scottati in padella, lardo mangalica, cacioricotta e basilico 2 pezzi) €3.50 , Crocchè contemporaneo (patate allo zafferano, cotto affumicato, mozzarella di bufala e panatura di mandorla e pane panko) €2.00 , I Capuanos (straccetti di pizza fritti, con zucchero e farciti con nutella o pistacchio) €5.00 , Braccio di mammá 2.0 (cornicione ripieno di ricotta fruscella, crema di melanzana rossa DOP, all' uscita polpettine selezione bifulco e crema di pecorino) €10.00 , Napoletan dreem (vellutata di zucca artigianale, salsiccia al finocchietto selezione bifulco, provola affumicata, melanzane grigliate, crema di grana-padano ed oro di caiazzo) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Crocchè Allo Zafferano , Grigliata Di Pesce , Birra , Pizza Fritta , Tris Di Montanare
Dicono di noi: Pizza bella da vedere con un cornicione enorme da fotografare ma poi? Una margherita con poco condimento, asciutta, un po' cruda e bruciacchiata in alcuni punti. Peccato l'impasto aveva ottime potenzialità ma ci voleva più attenzione al resto. La pizza non è di solo impasto
Consigli questo ristorante?