Menù del ristorante:
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €0.00
, Gli spaghetti alla chitarra con vongole veraci. pomodorini "S.Marzano" essiccati d.o.p €12.00
, Crudo e cotto di gambero rosso, verdure croccanti ed estratto di pompelmo rosa €20.00
, Cacio Podolico, Provolone del monaco Dop, ricotta salata di montagna, bufala blu, Pecorino di Moliterno, fontina d'Alpeggio Bri €10.00
, Tubettini in ragù di canocchie, salsa di carota arrosto affumicata, fagioli cannellini, sedano fermentato ed aglio nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sandwich Di Tonno
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Tomatoes
, Carbonara
, Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto