Menù del ristorante:
Faraona cotta a basse temperatura con scarola tartufo nero e crema di patate alle ceneri €12.00
, Risotto scampi mandarino e liquirizia €13.00
, Antipasto dell antica Roma con Moretum €9.00
, Spaghetto al nero di seppia trafilato al bronzo con crema di limone amalfitano e iammarielle di fiume €12.00
, Filetto di scorfano pomodoro sanmarzano (secco) con mais tostato e crispy lime €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Mulsum
, Quaglie Di Trimalcione
, Braised Veal Cheek With
, Potato Gnocchi
, Ossobuco Marinated with the Falenum Wine
Dicono di noi:
Entrare in questo posto vuol dire fare un viaggio nel tempo! Pareti arredamento musica cibo ha un sapore unico! Siamo stati benissimo! Il proprietario un ragazzo eccezionale si vede che ci crede e ama ciò che fa. Da ritornarci e consigliare sicuramente. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto