Menù del ristorante:
Filetto di spigola brasata su passatina di finocchi €18.00
, Polpo in agrodolce su crema di patate alla marinara €12.00
, Misto di mare alla griglia €20.00
, Saccottino di mele con salsa alla vaniglia calda €6.00
, Scaloppina al vino bianco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Saccottino Di Mele Annurche
, Ferito Misto all'italiana
, Gnocchi Alla Sorrentina Con Fior Di Latte Di Agerola
, Con Salsa Bisque E Gambero Rosso Crudo
, Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto