Menù del ristorante:
Rombo in crosta di nocciole su topinambur €18.00
, Polpo in agrodolce su crema di patate alla marinara €12.00
, Misto di mare alla griglia €20.00
, Morbido caldo al cioccolato con anima di crema all'arancia €6.00
, Crema di scarola e ricotta di bufala, mousse di tarallo, olive nere e crostini €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Gnocchi Alla Sorrentina Con Fior Di Latte Di Agerola
, Secondo
, Sautè Di Frutti Di Mare
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto