Menù del ristorante:
AGNELLO LATICAUDA €7.00
, TAGLIATELLE ALLA NERANO, EMULSIONE DI RICCI DI MARE E CROCCANTE DI FIORE DI ZUCCA €16.00
, TORTILLA DI GRANO ARSO, TONNO AFFUMICATO, PROVOLONE DEL MONACO, GUACAMOLE E PEPERONI IN AGRODOLCE E POLVERE D'ALGA MARINA €14.00
, Crudo e cotto di gambero rosso, verdure croccanti ed estratto di pompelmo rosa €20.00
, L’insalata di mare tiepida con polpo verace, olive verdi, lupini e seppie alle mandorle tostate €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Zuppa
, Wine Pairing
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Carbonara
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto