Menù del ristorante:
Calamarata con guanciale, datterino giallo e provolone del Monaco €10.00
, Morbido caldo al cioccolato con anima di crema all'arancia €6.00
, Petto d’anatra al pepe verde con guarnitura dello Chef €20.00
, Risotto con gamberi, crema di peperoncini verdi e cocce di pomodorino del Piennolo €10.00
, Crème brulée con zenzero e limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Secondo
, Spaghetti Senza Glutine Con Vongole E Pomodorini
, Sautè Di Frutti Di Mare
, Pizza Crunch
, Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto