Sauté di frutti di mare: il migliore a Pompei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Sauté di frutti di mare

Dove mangiare Sauté di frutti di mare a Pompei

1. Pompeo Magno
85/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Calamarata con guanciale, datterino giallo e provolone del Monaco €10.00 , Morbido caldo al cioccolato con anima di crema all'arancia €6.00 , Petto d’anatra al pepe verde con guarnitura dello Chef €20.00 , Risotto con gamberi, crema di peperoncini verdi e cocce di pomodorino del Piennolo €10.00 , Crème brulée con zenzero e limone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Secondo , Spaghetti Senza Glutine Con Vongole E Pomodorini , Sautè Di Frutti Di Mare , Pizza Crunch , Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Consigli questo ristorante?