Sauté di frutti di mare: il migliore a Pompei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Sauté di frutti di mare

Dove mangiare Sauté di frutti di mare a Pompei

1. Pompeo Magno
85/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Morbido caldo al cioccolato con anima di crema all'arancia €6.00 , Filetto di manzo con funghi porcini e guarnitura dello Chef €20.00 , Crema di scarola e ricotta di bufala, mousse di tarallo, olive nere e crostini €8.00 , Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con guarnitura dello Chef per 2 persone €30.00 , Calamarata con ragú €9.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari E Gamberi , Con Salsa Bisque E Gambero Rosso Crudo , Fritto Misto , Sautè Di Frutti Di Mare , Crostatina Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Consigli questo ristorante?