Sauté di frutti di mare: il migliore a Pompei

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sauté di frutti di mare

Dove mangiare Sauté di frutti di mare a Pompei

1. Pompeo Magno
85/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Saccottino di mele €6.00 , Morbido caldo al cioccolato con anima di crema all'arancia €6.00 , Stinco di maiale cotto a bassa temperatura con guarnitura dello Chef per 2 persone €30.00 , Polpo in agrodolce €9.00 , Branzino agli agrumi di Sorrento con spinaci €14.50
Suggeriti dagli utenti: Ferito Misto all'italiana , Crostatina Ai Frutti Di Bosco , Fritto Misto , Spaghetti Senza Glutine Con Vongole E Pomodorini , Secondo
Dicono di noi: il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Consigli questo ristorante?