Sauté di frutti di mare: il migliore a Pompei

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sauté di frutti di mare

Dove mangiare Sauté di frutti di mare a Pompei

1. Pompeo Magno
85/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Seppia brasata €9.00 , Ravioli ripieni con mozzarella di bufala con pomodorini freschi €8.50 , Risotto con cipolla Tropea €9.00 , Branzino agli agrumi di Sorrento con spinaci €14.50 , Tocchetti di baccalà fritto su salsa di papaccelle e scarola riccia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Sorrentina Con Fior Di Latte Di Agerola , Fritto Misto , Antipasto , Dolce , Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi: il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Consigli questo ristorante?