Menù del ristorante:
Filetto di scorfano pomodoro sanmarzano (secco) con mais tostato e crispy lime €19.00
, Spaghetto al nero di seppia trafilato al bronzo con crema di limone amalfitano e iammarielle di fiume €12.00
, Stinco di maialecotto a basse temperature con spezie nobili dell' antica roma e bieta €18.00
, Mousse di ricotta di pecora con frutti rossi miele e pinoli €5.00
, Nutella cocca e crumble al caffé €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Nero Di Pompei
, Home Bread
, Soup
, Risotto Scampi E Liquirizia
, Braised Veal Cheek With
Dicono di noi:
Entrare in questo posto vuol dire fare un viaggio nel tempo! Pareti arredamento musica cibo ha un sapore unico! Siamo stati benissimo! Il proprietario un ragazzo eccezionale si vede che ci crede e ama ciò che fa. Da ritornarci e consigliare sicuramente. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto