Menù del ristorante:
Gambero rosso di Mazara del Vallo marinato al lime, crocchetta di mozzarella e sorbetto mango e basilico €15.00
, Ziti alla genovese classica €9.00
, Sfoglia di patata viola e baccalà mantecato ,emulsione di scarola e confettura di pomodoro datterino €10.00
, Risotto all'acqua di vongole con confettura di limoni, battuto di scorfano, aglio di Nubia e melissa €14.00
, Risotto all'astice €19.00
Dicono di noi:
Locale curato, è stato piacevole stare nel dehor.
Personale cortese ed attento al cliente.
Abbiamo pranzato in questo ristorante vicino all'entrata degli scavi archeologici di Pompei ed al Santuario.
Per questa prima volta abbiamo optato per la cucina a base di pesce.
Per iniziare ci è stato offerto un tagliere di benvenuto con pizza e frittelline.
Abbiamo ordinato un antipasto di mare, ottimo, soprattutto il polipo.
Per primo linguine alla puttanesca rivisitata con l'aggiunta di tocchetti di tonno.
Per secondo del baccalà pastellato ed una frittura mista, tutto ottimo.
Per finire un buonissimo tiramisù e limoncello .
Ritorneremo per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto