Menù del ristorante:
Le costolette di agnello irpinico alle erbe aromatiche €14.00
, Bao Bun, pollo croccante alla diavola, maionese al curry, misticanza di erbe amare, robiola di Pezzata Rossa, chutney di San Marzano e cipolla fermentata €15.00
, Il risotto mele annurche i g.p e provolone del monaco d.o.p €12.00
, Polpette al pomodoro San Marzano e ricotta di pecora Bagnolese €16.00
, ZUPPETTA DI PESCE E CROSTACEI €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Scarola
, Zuppa
, Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Ravioli
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto