Menù del ristorante:
Le costolette di agnello irpinico alle erbe aromatiche €14.00
, Prosciutto di Parma 20 mesi, Lardo di Patanegra, Capocollo, Salame di Felino €10.00
, MELA STREGATA €7.00
, BOTTONE RIPIENO ALLA NORMA,POMODORO SAN MARZANO, FONDUTA DI CACIOTTA E BASILICO €14.00
, LUNA PARK €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa
, Tomatoes
, Babà
, Sandwich Di Tonno
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto