Menù del ristorante:
La tagliata di marchigiana al tartufo nero di Avellino,strudel ai funghi porcini e flan di grana €16.00
, PANCIA DI MAIALE C.B.T., ALBICOCCA "PELLECCHIELLA" E SCAROLA RIPASSATA €20.00
, Cernia gratinata, panure Mediterranea, mostarda di cipolla rossa, salsa Olandese e cardoncello scottatto €22.00
, Risotto al limone, carpaccio di scampi, limone nero, yogurt di bufala ed insalata di asparagi €20.00
, Il filetto di maialino nero con colletto di pancetta croccante in salsa all'aglianico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Scarola
, Wine Pairing
, Tomatoes
, Babà
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto