Menù del ristorante:
Rombo in crosta di nocciole su topinambur €18.00
, Filetto di manzo con funghi porcini e guarnitura dello Chef €20.00
, Tubettoni con genovese di tonno €12.00
, Polpo in agrodolce su crema di patate alla marinara €12.00
, Scaloppina al vino bianco €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Sorrentina Con Fior Di Latte Di Agerola
, Frittura Di Calamari E Gamberi
, Ferito Misto all'italiana
, Tagliata Di Filetto Scottona Meticcia Con Rucola Selvaticą
, Secondo
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto