Menù del ristorante:
Crema di scarola e ricotta di bufala, mousse di tarallo, olive nere e crostini €8.00
, Gnocchi alla sorrentina €7.50
, Scaloppina al vino bianco €10.00
, Risotto con cipolla di tropea e gamberi €9.00
, Linguine con alici di Cetara e Provolone del Monaco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Sautè Di Frutti Di Mare
, Gnocchi Alla Sorrentina Con Fior Di Latte Di Agerola
, Spaghetti Senza Glutine Con Vongole E Pomodorini
, Pizza Crunch
, Crostatina Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
il locale rimane fuori dal caos della via principale di Pompei, ma è comunque vicino al centro. Norme anti covid rispettate. Piatti particolari realizzati con ingredienti antichi del territorio. Pesce freschissimo e i due antipasti a base di polpo e seppia preparati in maniera perfetta .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto