Menù del ristorante:
Uovo a 62° alla carbonara €16.00
, Guancia di manzo alla Genovese e mostarda di frutta San Cassiano €22.00
, Crudo di mare secondo il mercato del giorno €0.00
, I NOSTRI CRUDI SECONDO IL MERCATO DEL GIORNO €0.00
, Raviolo Caprese, ripieno di primo sale di Pezzata Rossa, pomodoro San Marzano e salsa al fiordilatte €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Scarola
, Ravioli
, Carbonara
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto