Menù del ristorante:
Caramella di alici fritte con provola e pecorino romano dop €5.00
, Tiramisù rivisitato ( cupola al cioccolato, crema al mascarpone e biscotto al caffè) €5.00
, Tonno rosso in crosta di nocciole con cicoria ripassata in padella €13.00
, Frittura di pesce €14.00
, Centrotavola finger food x 2 €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Zizzinella
, Vino Bianco
, Fritto Misto
, Spaghettoni Con Aragostine
, Patate Al Forno
Dicono di noi:
Questo è uno dei luoghi che pensi che è un ristorante come gli altri .... poi una sera con amici ci vai e ti colpisce profondamente e ti spiazza x l’ottima cena ,complimenti allo chef Raffele perché ad ogni portata mi deliziava con le sue pietanze , un crudo veramente notevole x freschezza e varietà ,( provare x credere) un linguini alla
Luciana perfetto per sapore e qualità della pasta , delle cozze superbe ,un polipo alla griglia incredibile per il suo sapore ,frittatina alla genovese buonissima polpette di tonno , dolci fatti da lui ( li abbiamo provati tutti e stiamo ancora bisticciandoci x quale era il più buono ) Si vede che Raffele ci mette la passione e l’amore in quello che fa , un ragazzo da premiare x averci creduto e da solo con la sua dolcissima compagna va avanti . Vi do un ultimo consiglio andateci e provate e confermerete quello che ho scritto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto