Menù del ristorante:
La millefoglie di polenta e funghi porcini con ventresca croccante e formaggio brie dorato su composta di castagne €14.00
, TORTELLO AL RAGU' NASCOSTO €13.00
, TAGLIATELLE ALLA NERANO, EMULSIONE DI RICCI DI MARE E CROCCANTE DI FIORE DI ZUCCA €16.00
, Tubettini in ragù di canocchie, salsa di carota arrosto affumicata, fagioli cannellini, sedano fermentato ed aglio nero €18.00
, Pelusiello selezione Gerardo di Nola, colatura di alici di Cetara, salsa di Friggitelli, pomodori canditi e pane aromatico al timo limone €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Ravioli
, Wine Pairing
, Zuppa
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
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