Eliche pasta butter and anchovies mullet bottarga and fermented lemon: il migliore a Pompei

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panuozzo Risotto alla pescatora Gnocchi alla sorrentina Tortellini in brodo Genovese Pollo Carne Pizza diavola Pizze Pasta con i ricci Spaghetti alle vongole Pasta e carne Poke Mcchicken Scialatielli gamberi e pistacchio Cornetto Champagne Lasagna Spaghetti allo scoglio Spaghetti cozze Gran crispy mcbacon Scialatielli ai frutti di mare Graffe Ravioli al vapore Pollo e patate Cuoppo Pollo al limone Carciofi Paella Cappuccino Sushi Big mac Scialatielli allo scoglio Gelati Spaghetti di soia Frittura gamberi e calamari Tomahawk Gnocchi di riso Sashimi La frittura Pizza rotolo Dolci Yakisoba Cacio e pepe Margherita Gamberi fritti Peza diavola Pastiera di grano Yogurt Ravioli Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Provola E Pepe Carbonara Risotto Calamari Carpaccio Olive Ed Patatine Graffa Al Cioccolato Crocchette Con Prosciutto Crudo E Mozzarella Babà al rum Pizza Bianca Panini Margherita Spritz Antipasti Hamburger Tortino Di Patate Con Prosciutto E Maiale Gelato Genovese Caprino E Semi Di Melograno Birra Rossa Frittata Di Maccheroni Polpette di carne Pesto Di Broccoletti E Stracciata Di Bufala Pizza Nduja Pancetta E Zucchine Tonno Pizza Tartufo Mozzarella di bufala Pesce spada Zuppa di pesce Provola Al Ragù Napoletano Lasagne Risotto Ai Frutti Di Mare Assoluto Cheesecake Ostriche Pesto Waffle e crêpe Crocchette Aperol Sprizz Pollo Gamberetti Torta Focaccia Tris Di Montanarine Bruschette Margarita Prosciutto Ice Cream Snickers Pesce Granita Al Limone Pasta Tartare Birra Chiara Alla Spina Tiramisù Scomposto Baba Amaretto Fish & chips Wrustel E Patate Tagliatelle Yogurt Frutti Di Bosco Postre de Chocolate Ragù Costine di maiale Pappa Al Pomodoro Spigola Gelato Cioccolato Caffè Mascarpone Miele E Noci Polpo Arancini Torte Pizza Margherita Pizza Marinara Vongole Cozze Frittatina Con Salsiccia E Broccoli Pizza con Nutella Manzo Tiramisù Antipasto All’italiana Tagliere Salumi E Formaggi Locali Yougurt Espresso Martini Melanzana Succhi e frullati Yogurt Pistacchio Merluzzo Fritto Misto Maiale Granchio Trofeo Salsicce Porcini E Fonduta Speiseeis Insalata Frittura Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food Giapponese Wine bar Regionale Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pesce Caffè Europea Bar Pub Fast food Sushi Wine Bar Asiatica Giapponese Barbecue Birreria Internazionale Cinese Steakhouse Grill Americana Sudamericana Gastropub Cibo di strada Gastronomia Fusion Diner Messicana Italiana (centro) Centro americana Fusion giapponese Peruviana Araba Contemporanea Spagnola Salutistica Britannica Argentina Ristoranti con bar Francese Belga Zuppe Romana Laziale Pasticceria giapponese Hawaiana Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Pompei
1 risultati corrispondono a Eliche pasta butter and anchovies mullet bottarga and fermented lemon

Dove mangiare Eliche pasta butter and anchovies mullet bottarga and fermented lemon a Pompei

1. Il Principe
83/100 (1898 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19–00
Menù del ristorante: Puparuol mbuttunat: tartare di manzo, capperi, olive verdi ed alici, cremoso di peperone giallo e rosso e croccante al al mais €18.00 , Il Babà di mozzarella con fuso di provolone del monaco Dop, provoletta in crosta di taralli e verdure alla griglia €11.00 , Cernia gratinata, panure Mediterranea, mostarda di cipolla rossa, salsa Olandese e cardoncello scottatto €22.00 , Le costolette di agnello irpinico alle erbe aromatiche €14.00 , Limone, limone, limone... €7.00
Suggeriti dagli utenti: Babà , L'aperitivo Di Gianmarco , Zuppa , Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon , Sandwich Di Tonno
Dicono di noi: Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti! Giacomo Venditti
Consigli questo ristorante?