Menù del ristorante:
Puparuol mbuttunat: tartare di manzo, capperi, olive verdi ed alici, cremoso di peperone giallo e rosso e croccante al al mais €18.00
, Il Babà di mozzarella con fuso di provolone del monaco Dop, provoletta in crosta di taralli e verdure alla griglia €11.00
, Cernia gratinata, panure Mediterranea, mostarda di cipolla rossa, salsa Olandese e cardoncello scottatto €22.00
, Le costolette di agnello irpinico alle erbe aromatiche €14.00
, Limone, limone, limone... €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Zuppa
, Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Sandwich Di Tonno
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto