Menù del ristorante:
Gnocchi con pomodorino giallo del Piennolo, speck e tarallo napoletano €12.00
, Tagliata di entrecòte con funghi porcini, noci e provolone €17.00
, Spaghettone con pesto, zucchine e cacioricotta €8.00
, T-bone selezione Bracery Platinum (Chianina i.g.p.) €6.50
, Dolce del giorno proposto dallo chef €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe
, T-Bone
, Gnocchi Alla Sorrentina Su Crosta Di Parmigiano Reggiano
, Ravioli Di Bufala
Dicono di noi:
Siamo stati a cena qui ieri sera. Dopo tutti i controlli di routine, abbiamo ordinato bruschette ed il tagliere di salumi e formaggi che erano deliziosi. Poi abbiamo preso un kg di chianina che era delicatissima e saporitissima. Si sente la differenza con chi ha semplicemente la carne, e chi fa la frollatura della carne. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto