Menù del ristorante:
Linguine al nero di seppia, gamberi rossi bruciati e salsa al basilico €13.00
, Salmone cotto crudo e marinato su misticanza €10.00
, Spaghettoni con vongole e friggitelli €12.00
, Caramella di alici con provola €5.00
, Frittura di pesce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco
, Zizzinella
, Fritto Misto
, Impepata Di Cozze
, Montanarina Con Ricotta E Acciughe
Dicono di noi:
Questo è uno dei luoghi che pensi che è un ristorante come gli altri .... poi una sera con amici ci vai e ti colpisce profondamente e ti spiazza x l’ottima cena ,complimenti allo chef Raffele perché ad ogni portata mi deliziava con le sue pietanze , un crudo veramente notevole x freschezza e varietà ,( provare x credere) un linguini alla
Luciana perfetto per sapore e qualità della pasta , delle cozze superbe ,un polipo alla griglia incredibile per il suo sapore ,frittatina alla genovese buonissima polpette di tonno , dolci fatti da lui ( li abbiamo provati tutti e stiamo ancora bisticciandoci x quale era il più buono ) Si vede che Raffele ci mette la passione e l’amore in quello che fa , un ragazzo da premiare x averci creduto e da solo con la sua dolcissima compagna va avanti . Vi do un ultimo consiglio andateci e provate e confermerete quello che ho scritto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto