Menù del ristorante:
Le Munnezaglie di Gragnano con pesce di scoglio, molluschi e crostacci €13.00
, I Paccheri di Gragnano con funghi di poppo vesuviani, castagne di Montella e salsiccia lucana €11.00
, CANDELE ALLA GENOVESE DI MANZO, CON CIPOLLOTTO NOCERINO DOP E SPUMA DI PECORINO DI BAGNOLI IRPINO €14.00
, Il Babà di mozzarella con fuso di provolone del monaco Dop, provoletta in crosta di taralli e verdure alla griglia €11.00
, PETTO DI MANZO, RISTRETTO ALL'AMARENA E PATATE AL BURRO NOCCIOLA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Wine Pairing
, Ravioli
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Carbonara
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto