Menù del ristorante:
BOTTONE RIPIENO ALLA NORMA,POMODORO SAN MARZANO, FONDUTA DI CACIOTTA E BASILICO €14.00
, Totano ripieno, salsa al nero di totano, vellutata di patate e pomodoro bruciato €18.00
, Il Pescato del giorno €16.00
, La millefoglie di polenta e funghi porcini con ventresca croccante e formaggio brie dorato su composta di castagne €14.00
, Cappellaccio ripieno di galletto alla cacciatora €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomatoes
, Sandwich Di Tonno
, Wine Pairing
, Scarola
, L'aperitivo Di Gianmarco
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto