Menù del ristorante:
TORTELLO AL RAGU' NASCOSTO €13.00
, CROSTATINA, MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO, CREMA PASTICCERA E MERINGA FLAMBATA €7.00
, 1768 O' GATTO' RE FERDINANDO €13.00
, Il Babà di mozzarella con fuso di provolone del monaco Dop, provoletta in crosta di taralli e verdure alla griglia €11.00
, Raviolo Caprese, ripieno di primo sale di Pezzata Rossa, pomodoro San Marzano e salsa al fiordilatte €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Ravioli
, Scarola
, Zuppa
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto