Menù del ristorante:
Baccalá in tempura su crema di peperone arrosto, polpere di capperi e limone €14.00
, Polpo Scottato su crema di patate e limone e spuma di provola affumicata €12.00
, Timballo di patate e provola €8.00
, Spaghettone con alici fresche colatura limone e pane al rosmarino €10.00
, Baccalà gratinato su crema di patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Pesce
, Baccalà
, Linguine Allo Scoglio
, Acqua
, Pane
Dicono di noi:
ci sono ritornato dopo alcuni anni ed ho constatato che il livello di qualità è rimasto costantemente elevato. Peccato mangiare praticamente in mezzo alla strada causa COVID, ma il personale ha bilanciato il disagio con la cortesia e la sollecitudine. Menù completo dall'antipasto al dolce. Abbiamo mangiato una frittura ed una orata al sale cucinata veramente bene. Sufficiente la carta dei vini. Sfavorevole il rapporto qualità/prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto