Menù del ristorante:
Filetto di scorfano pomodoro sanmarzano (secco) con mais tostato e crispy lime €19.00
, Beccafico €5.00
, Antipasto dell antica Roma con Moretum €9.00
, Spaghetto al nero di seppia trafilato al bronzo con crema di limone amalfitano e iammarielle di fiume €12.00
, Faraona cotta a basse temperatura con scarola tartufo nero e crema di patate alle ceneri €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Home Bread
, Gnochetti
, Ossobuco Marinated with the Falenum Wine
, Mulsum
, Braised Veal Cheek With
Dicono di noi:
Entrare in questo posto vuol dire fare un viaggio nel tempo! Pareti arredamento musica cibo ha un sapore unico! Siamo stati benissimo! Il proprietario un ragazzo eccezionale si vede che ci crede e ama ciò che fa. Da ritornarci e consigliare sicuramente. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto