Menù del ristorante:
Faraona cotta a basse temperatura con scarola tartufo nero e crema di patate alle ceneri €12.00
, Beccafico €5.00
, Mousse di ricotta di pecora con frutti rossi miele e pinoli €5.00
, Nutella cocca e crumble al caffé €6.00
, Spaghetto al nero di seppia trafilato al bronzo con crema di limone amalfitano e iammarielle di fiume €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Nero Di Pompei
, Gnochetti
, Quaglie Di Trimalcione
, Braised Veal Cheek With
, Ossobuco Marinated with the Falenum Wine
Dicono di noi:
Entrare in questo posto vuol dire fare un viaggio nel tempo! Pareti arredamento musica cibo ha un sapore unico! Siamo stati benissimo! Il proprietario un ragazzo eccezionale si vede che ci crede e ama ciò che fa. Da ritornarci e consigliare sicuramente. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto