Menù del ristorante:
Timballo di patate e provola €8.00
, Baccalá in tempura su crema di peperone arrosto, polpere di capperi e limone €14.00
, Alice ripiena di patate e provola €8.00
, Tonno alle mardorle su cipollotto nocerino stufato all'aglianico €14.00
, Spaghettone con alici fresche colatura limone e pane al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Fish Platter
, Ravioli Con Provolone Del Monaco E Calamari
, Linguine Allo Scoglio
, Acqua
Dicono di noi:
ci sono ritornato dopo alcuni anni ed ho constatato che il livello di qualità è rimasto costantemente elevato. Peccato mangiare praticamente in mezzo alla strada causa COVID, ma il personale ha bilanciato il disagio con la cortesia e la sollecitudine. Menù completo dall'antipasto al dolce. Abbiamo mangiato una frittura ed una orata al sale cucinata veramente bene. Sufficiente la carta dei vini. Sfavorevole il rapporto qualità/prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto