Menù del ristorante:
Torta di mela €4.50
, Polpo Scottato su crema di patate e limone e spuma di provola affumicata €12.00
, Gambero al guancuiale Irpino su crema di zucca e rosmarino €12.00
, Trancio di ricciola alla griglia €16.00
, Spaghettone con alici fresche colatura limone e pane al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Allo Scoglio
, Frittura Calamari E Gamberi
, Spaghettoni Di Gragnano Con Alici Colatura Di Cetara Tartufo Nero E Burro Di Burrata
, Pane
, Babà
Dicono di noi:
ci sono ritornato dopo alcuni anni ed ho constatato che il livello di qualità è rimasto costantemente elevato. Peccato mangiare praticamente in mezzo alla strada causa COVID, ma il personale ha bilanciato il disagio con la cortesia e la sollecitudine. Menù completo dall'antipasto al dolce. Abbiamo mangiato una frittura ed una orata al sale cucinata veramente bene. Sufficiente la carta dei vini. Sfavorevole il rapporto qualità/prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto