Menù del ristorante:
Gli spaghetti alla chitarra con vongole veraci. pomodorini "S.Marzano" essiccati d.o.p €12.00
, CONIGLIO RIPIENO DI PAPPA AL POMODORO E LARDO DI CONCA, INSALATINA PRIMAVERA E JUICE ALLA CACCIATORA €19.00
, Pelusiello selezione Gerardo di Nola, colatura di alici di Cetara, salsa di Friggitelli, pomodori canditi e pane aromatico al timo limone €18.00
, Capocollo in lenta cottura, cetriolo sott' aceto, cipolla fermentata, maionese alla brace e puntarelle in salsa di alici €22.00
, Baccalà in umido, acqua di pomodoro macerato e polvere di olive Taggiasche €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Scarola
, Zuppa
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Ravioli
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto