Menù del ristorante:
Polpette al pomodoro San Marzano e ricotta di pecora Bagnolese €16.00
, SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €10.00
, Lagane di farro, hummus di ceci, limone fermentato al sale, stoccafisso ed ortiche €18.00
, La millefoglie di polenta e funghi porcini con ventresca croccante e formaggio brie dorato su composta di castagne €14.00
, Spaghetto selezione Gerardo Di Nola con la nostra conserva di pomodoro San Marzano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sandwich Di Tonno
, Babà
, Ravioli
, Zuppa
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto