Menù del ristorante:
BACCALA' ALLA PIZZAIOLA €22.00
, CANDELE ALLA GENOVESE DI MANZO, CON CIPOLLOTTO NOCERINO DOP E SPUMA DI PECORINO DI BAGNOLI IRPINO €14.00
, Il carpaccio di angus beed con cuori di sedano e crema di bufala blu €13.00
, Il filetto di maialino nero con colletto di pancetta croccante in salsa all'aglianico €15.00
, PANCIA DI MAIALE C.B.T., ALBICOCCA "PELLECCHIELLA" E SCAROLA RIPASSATA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Babà
, Sandwich Di Tonno
, Zuppa
, Scarola
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
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