Menù del ristorante:
T-BONE DI MARCHIGIANA ( MIN 700 GR ) €6.50
, Polpette al pomodoro San Marzano e ricotta di pecora Bagnolese €16.00
, Baccalà in umido, acqua di pomodoro macerato e polvere di olive Taggiasche €22.00
, BACCALA' ALLA PIZZAIOLA €22.00
, Le costolette di agnello irpinico alle erbe aromatiche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Carbonara
, Ravioli
, Tomatoes
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto