Menù del ristorante:
Cacio Podolico, Provolone del monaco Dop, ricotta salata di montagna, bufala blu, Pecorino di Moliterno, fontina d'Alpeggio Bri €10.00
, Tonno rosso scottato alle erbe aromatiche su caponata di taralli d'Agerola €15.00
, RISOTTO AL PEPERONE ARROSTO, CALAMARETTO SPILLO RIPIENO DI PROVOLA, POLVERE DI OLIVE NERE E PEPERONE IN AGRODOLCE €16.00
, UOVO ALLA CARBONARA €13.00
, SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Babà
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Ravioli
, Tomatoes
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto