Menù del ristorante:
Spaghetto selezione Gerardo Di Nola con la nostra conserva di pomodoro San Marzano €14.00
, SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €0.00
, Prosciutto di Parma 20 mesi, Lardo di Patanegra, Capocollo, Salame di Felino €10.00
, CONIGLIO RIPIENO DI PAPPA AL POMODORO E LARDO DI CONCA, INSALATINA PRIMAVERA E JUICE ALLA CACCIATORA €19.00
, La scelta di quattro varietà di formaggi che verrà servita con confetture e miele €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Zuppa
, Wine Pairing
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Carbonara
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto