Menù del ristorante:
PETTO DI MANZO, RISTRETTO ALL'AMARENA E PATATE AL BURRO NOCCIOLA €20.00
, CONIGLIO RIPIENO DI PAPPA AL POMODORO E LARDO DI CONCA, INSALATINA PRIMAVERA E JUICE ALLA CACCIATORA €19.00
, Lagane di farro, hummus di ceci, limone fermentato al sale, stoccafisso ed ortiche €18.00
, Tagliatelle alla Nerano, emulsione di riccio di mare e fiore di zucca croccante €20.00
, I Paccheri di Gragnano con funghi di poppo vesuviani, castagne di Montella e salsiccia lucana €11.00
Suggeriti dagli utenti:
L'aperitivo Di Gianmarco
, Wine Pairing
, Eliche Pasta Butter And Anchovies Mullet Bottarga And Fermented Lemon
, Tomatoes
, Scarola
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto