Menù del ristorante:
Picanha (servita su spada) con salsa guacamole €19.00
, Arrosto di quarto selezione Bracery (Manzetta Mazury prime) €20.00
, T-Bone selezione Bracery Luxury (Giapponese Wagyu) €7.00
, Filetto al Balsamico €18.00
, Tagliata di entrecôte con porcini*, noci e provolone €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Sorrentina Su Crosta Di Parmigiano Reggiano
, Cacio E Pepe
, T-Bone
, Ravioli Di Bufala
Dicono di noi:
Siamo stati a cena qui ieri sera. Dopo tutti i controlli di routine, abbiamo ordinato bruschette ed il tagliere di salumi e formaggi che erano deliziosi. Poi abbiamo preso un kg di chianina che era delicatissima e saporitissima. Si sente la differenza con chi ha semplicemente la carne, e chi fa la frollatura della carne. Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto