Menù del ristorante:
Polpette al pomodoro San Marzano e ricotta di pecora Bagnolese €16.00
, Puparuol mbuttunat: tartare di manzo, capperi, olive verdi ed alici, cremoso di peperone giallo e rosso e croccante al al mais €18.00
, I Paccheri di Gragnano con funghi di poppo vesuviani, castagne di Montella e salsiccia lucana €11.00
, ENTRECOTE ANGUS ARGENTINA €6.00
, SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO, PANNA COTTA AL FRUTTO DELLA PASSIONE E BISCUIT ALLE MANDORLE €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomatoes
, Scarola
, Carbonara
, Ravioli
, Zuppa
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto