Menù del ristorante:
Prosciutto di Parma 20 mesi, Lardo di Patanegra, Capocollo, Salame di Felino €10.00
, Il filetto di maialino nero con colletto di pancetta croccante in salsa all'aglianico €15.00
, Cernia gratinata, panure Mediterranea, mostarda di cipolla rossa, salsa Olandese e cardoncello scottatto €22.00
, Gli gnocchetti di patate al burro di tartufo bianco e lamelle di tartufo nero irpino €12.00
, PETTO DI MANZO, RISTRETTO ALL'AMARENA E PATATE AL BURRO NOCCIOLA €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sandwich Di Tonno
, L'aperitivo Di Gianmarco
, Babà
, Zuppa
, Tomatoes
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto