Menù del ristorante:
BOTTONE RIPIENO ALLA NORMA,POMODORO SAN MARZANO, FONDUTA DI CACIOTTA E BASILICO €14.00
, SGOMBRO MARINATO AL SALE EQUILIBRATO,CREMA DI FINOCCHIO ALL'ACETO DI LAMPONI E ARANCIA €14.00
, SALMONE AFFUMICATO IN CASA , CIPOLLA DI TROPEA MARINATA AI 4 ACETI E BURRATA €15.00
, Il filetto di maialino nero con colletto di pancetta croccante in salsa all'aglianico €15.00
, I Paccheri di Gragnano con funghi di poppo vesuviani, castagne di Montella e salsiccia lucana €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Sandwich Di Tonno
, Babà
, Zuppa
, Tomatoes
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto