Menù del ristorante:
Gambero al guancuiale Irpino su crema di zucca e rosmarino €12.00
, Torta di mela €4.50
, Baccalà gratinato su crema di patate €12.00
, Scialatiello al granchio fresco e pomodorino €16.00
, Doppio biscotto di nocciole con ricotta, cocco e nutella €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Pane
, Antipasti
, Octopus
, Babà
, Frittata Di Formaggi
Dicono di noi:
ci sono ritornato dopo alcuni anni ed ho constatato che il livello di qualità è rimasto costantemente elevato. Peccato mangiare praticamente in mezzo alla strada causa COVID, ma il personale ha bilanciato il disagio con la cortesia e la sollecitudine. Menù completo dall'antipasto al dolce. Abbiamo mangiato una frittura ed una orata al sale cucinata veramente bene. Sufficiente la carta dei vini. Sfavorevole il rapporto qualità/prezzo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto