Menù del ristorante:
AGNELLO LATICAUDA €7.00
, SGOMBRO MARINATO AL SALE EQUILIBRATO,CREMA DI FINOCCHIO ALL'ACETO DI LAMPONI E ARANCIA €14.00
, TAGLIATELLE ALLA NERANO, EMULSIONE DI RICCI DI MARE E CROCCANTE DI FIORE DI ZUCCA €16.00
, 1768 O' GATTO' RE FERDINANDO €13.00
, Baccalà in umido, acqua di pomodoro macerato e polvere di olive Taggiasche €22.00
Suggeriti dagli utenti:
L'aperitivo Di Gianmarco
, Wine Pairing
, Sandwich Di Tonno
, Tomatoes
, Ravioli
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto