Menù del ristorante:
Il carpaccio di angus beed con cuori di sedano e crema di bufala blu €13.00
, Il Babà di mozzarella con fuso di provolone del monaco Dop, provoletta in crosta di taralli e verdure alla griglia €11.00
, VESUVIOTTO PATATE, LIMONE ED IMPEPATA DI COZZE €14.00
, SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI €10.00
, Candele alla Genovese e spuma di pecorino di Bagnoli Irpino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Babà
, Zuppa
, Tomatoes
, Wine Pairing
, Sandwich Di Tonno
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto