Menù del ristorante:
Zuppetta di vongole verci e fagioli cannelini con tarallo sbriciolato €7.00
, Mezzo pacchero al finocchetto e buccia di limone su crema di cozze €11.00
, Salmone "rosso" scottato con carota arrosto e cipollotto €14.00
, Charcoter al tiramisù €4.00
, Frittura di pesce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Fritto Misto
, Scarpariello
, Polpo E Patate
, Cheesecake
Dicono di noi:
Questo è uno dei luoghi che pensi che è un ristorante come gli altri .... poi una sera con amici ci vai e ti colpisce profondamente e ti spiazza x l’ottima cena ,complimenti allo chef Raffele perché ad ogni portata mi deliziava con le sue pietanze , un crudo veramente notevole x freschezza e varietà ,( provare x credere) un linguini alla
Luciana perfetto per sapore e qualità della pasta , delle cozze superbe ,un polipo alla griglia incredibile per il suo sapore ,frittatina alla genovese buonissima polpette di tonno , dolci fatti da lui ( li abbiamo provati tutti e stiamo ancora bisticciandoci x quale era il più buono ) Si vede che Raffele ci mette la passione e l’amore in quello che fa , un ragazzo da premiare x averci creduto e da solo con la sua dolcissima compagna va avanti . Vi do un ultimo consiglio andateci e provate e confermerete quello che ho scritto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto