Menù del ristorante:
Tonno rosso scottato alle erbe aromatiche su caponata di taralli d'Agerola €15.00
, Capocollo in lenta cottura, cetriolo sott' aceto, cipolla fermentata, maionese alla brace e puntarelle in salsa di alici €22.00
, L'Orata in crosta di mandorle con chicca di pasta all'uovo ripiene di verdurine €16.00
, SGOMBRO MARINATO AL SALE EQUILIBRATO,CREMA DI FINOCCHIO ALL'ACETO DI LAMPONI E ARANCIA €14.00
, TORTILLA DI GRANO ARSO, TONNO AFFUMICATO, PROVOLONE DEL MONACO, GUACAMOLE E PEPERONI IN AGRODOLCE E POLVERE D'ALGA MARINA €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomatoes
, Scarola
, Ravioli
, Carbonara
, Wine Pairing
Dicono di noi:
Location elegante. Qualità dei piatti eccellente, con attenzione alle materie prime ed alla valorizzazione del territorio, rivisitati in chiave moderna con contrasti di sapori in equilibrio perfetto. Attenzione al cliente da parte di tutto il personale. Apprezzatissimi il pane fatto in casa e l'entrèe dello chef e le spiegazioni dettagliate dei piatti. Evidente la grande esperienza e il grande amore per il mestiere della ristorazione, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Tornerò per provare tutti gli altri piatti!
Giacomo Venditti
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