Menù del ristorante:
Carpaccio di polpo allo sfusato amalfitano €10.00
, Tartre ou citron €6.00
, Lingotto di spada in crosta di semi di papavero servito con peperoni grigliati €14.00
, Treccioni di Gragnano con verdure e fiori di zucca mantecati al provolone del Monaco €12.00
, Carpaccio di polpo allo sfusato amalfitano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Pizza In Naples
, エビ と イカ の フライ
, Pane
, Ensalada
Dicono di noi:
Abbiamo festeggiato un 18esimo compleanno il 9 gennaio 2020 in questo locale. Per l'organizzazione e per la realizzazione della festa ci ha seguito Jakie, una persona sempre disponibile e molto gentile. Per quanto riguarda il bouffet è stato ottimo e abbondante con tante specialità. Il personale di sala molto professionale e sempre a disposizione. Consigliatissimo per l'ottimo trattamento ricevuto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto