Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Zuppetta di cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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