Certo, ecco il menù di Pasticceria Il Fuego a Poncarale:
Antipasti:
- Selezione di formaggi e salumi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Grazie per averci scelto, buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto