- Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olive e formaggio) - €5
- Insalata di mare (insalata mista con gamberi, cozze, vongole e polpo) - €10
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana - €8
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole - €9
- Risotto ai funghi porcini - €11
- Lasagne alla bolognese - €8
- Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure - €12
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini - €15
- Pollo alla cacciatora con patate al forno - €10
- Contorni:
- Insalata mista - €3
- Patate al forno - €4
- Verdure grigliate - €5
- Dolci:
- Tiramisù della casa - €5
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco - €4
- Torta al cioccolato - €4
- Bevande:
- Acqua minerale (naturale o frizzante) - €1
- Bibita in lattina - €2
- Birra media - €4
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto