Antipasti:
- Insalata mista con pomodori, mais e olive
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Costolette di maiale alla griglia
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù di Break House 2000 a Pont-Saint-Martin è ricco di piatti tradizionali della cucina italiana, con un'ampia scelta di antipasti, primi, secondi e dolci per soddisfare tutti i gusti. Non mancano i contorni e le bevande per completare il past
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto