Menù del ristorante:
Ravioloni di guanciale, fave e pecorino con riduzione al vino rosso €12.00
, La Pierrade: carne servita su pietra ollare, manzo, petto di pollo e filetto di suino con patate fritte e verdure grigliate €25.00
, Riso nero con fragole, punte d’asparagi e spumante €12.00
, Spiedo di filetto di manzo con salsa di peperoni rossi arrostiti e tortino di patate fondente al Bleu d’Aoste €18.00
, Flan agli asparagi, crema al Parmigiano Reggiano e zabaione salato €8.00
Dicono di noi:
Cameriera molto carina e gentile.
Ho cenato due sere consecutive in questo locale. La scelta dei piatti alla carta è piuttosto limitata, ma offrono ogni giorno un piatto o due fuori menú (ma senza indicare il prezzo).
Nel complesso non si mangia male, anche se qualcosina di non proprio fatto a dovere si percepisce in tutti i piatti.
Battuta di manzo buona ma insipida, tagliata in crosta davvero troppo asciutta, tagliatella buona fatta in casa ma ragù sfilacciato e amaro. Prezzi non elevati in assoluto ma non bene equilibrati (19 euro per un filetto mi sembrano un po tanti).
Nel complesso un discreto ristorante da hotel, che tenta di darsi una immagine genuina e familiare, senza riuscirci del tutto.
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