Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con patè e salse
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Salmone alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Millefoglie alla crema
- Torta della nonna
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto