Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di polipo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di cipolle con crostini di pane e formaggio fondente
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso Chianti
- Vino bianco Vermentino
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
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